Вечная память подводникам...

Страшная трагедия потрясла всю нашу страну – в результате аварии на подводной лодке Северного флота погибло 14 подводников. На сверхмалом глубоководном исследовательском судне в ходе биометрических измерений случился пожар, унесший жизни достойнейших офицеров, среди которых были два Героя России.
Чудовищная потеря для всей России, и мы выражаем соболезнования родным и близким погибших, и скорбим вместе со всей страной… 

Жеребьевка

Жеребьевка

20 октября футбольные чины нашего славного города Звенигорода провели жеребьевку кубка по футболу. Для всех команд он стал продолжением футбольного чемпионата. К сожалению наш коллектив не смог взять медали в этом сезоне, но попал в первую пятерку. И почетное четвертое место являлось четким выполнением предсезонной задачи. 

Хочу заметить, что кубок стандартно проходит по системе плей-офф, а начинается со стадии 1/8 финала. Небольшая обида на самих себя, являлась для нашего клуба дополнительным стимулом. Если в чемпионате не смогли, то здесь будем «умирать» на поле.

В соперники нам достался местный коллектив «Звезда-98». Они, как и «Местные», «Пламя», «Звенигородец» начинали с этой стадии. Другим коллективам упростили задачу и подключили их к «операции 11 на 11» с 1/4. «Очная ставка» была назначена на 20:00. Игра проходила в упорной борьбе, «экологи» смогли реализовать свое преимущество и забили 2 мяча. Номинальные гости голеадорскими качествами не блистали, так и не сумев «распечатать» наши ворота. 

После триумфального выступления мы автоматом попадаем на «Смерч». У ребят появилась прекрасная возможность поквитаться за поражение в 12-м туре городского чемпионата. Тогда «любители бурных ветров» выиграли со счетом 3:4.

Местные - Звезда-98 2:0

Жеребьевка
Жеребьевка
Жеребьевка
Жеребьевка