Скорбим и помним

22 июня 1941 года – одна из самых трагических дат в истории нашей страны. Гигантская армия захватчиков вторглась на советскую землю, неся смерть и разрушения. Зверства гитлеровцев навсегда останутся в истории, почти 27 миллионов наших соотечественников погибли в этой страшной войне, но народ выстоял, совершил бессмертный подвиг и победил сильнейшего врага.

С Днём России!

Сегодня – День России, одна из ключевых дат в новейшей истории нашего государства, важная для каждого из нас.
30 лет назад была принята Декларация о государственном суверенитете, образовалась новая Россия, которой предстояло впереди множество испытаний, но она выдержала их и воспряла.

Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Жеребьевка

Жеребьевка

20 октября футбольные чины нашего славного города Звенигорода провели жеребьевку кубка по футболу. Для всех команд он стал продолжением футбольного чемпионата. К сожалению наш коллектив не смог взять медали в этом сезоне, но попал в первую пятерку. И почетное четвертое место являлось четким выполнением предсезонной задачи. 

Хочу заметить, что кубок стандартно проходит по системе плей-офф, а начинается со стадии 1/8 финала. Небольшая обида на самих себя, являлась для нашего клуба дополнительным стимулом. Если в чемпионате не смогли, то здесь будем «умирать» на поле.

В соперники нам достался местный коллектив «Звезда-98». Они, как и «Местные», «Пламя», «Звенигородец» начинали с этой стадии. Другим коллективам упростили задачу и подключили их к «операции 11 на 11» с 1/4. «Очная ставка» была назначена на 20:00. Игра проходила в упорной борьбе, «экологи» смогли реализовать свое преимущество и забили 2 мяча. Номинальные гости голеадорскими качествами не блистали, так и не сумев «распечатать» наши ворота. 

После триумфального выступления мы автоматом попадаем на «Смерч». У ребят появилась прекрасная возможность поквитаться за поражение в 12-м туре городского чемпионата. Тогда «любители бурных ветров» выиграли со счетом 3:4.

Местные - Звезда-98 2:0

Жеребьевка
Жеребьевка
Жеребьевка
Жеребьевка