Вечная память подводникам...

Страшная трагедия потрясла всю нашу страну – в результате аварии на подводной лодке Северного флота погибло 14 подводников. На сверхмалом глубоководном исследовательском судне в ходе биометрических измерений случился пожар, унесший жизни достойнейших офицеров, среди которых были два Героя России.
Чудовищная потеря для всей России, и мы выражаем соболезнования родным и близким погибших, и скорбим вместе со всей страной… 

Разрушенный район

Разрушенный район

 20 октября, активисты движения Местные, посетили неблагоприятный район г.о.Звенигорода - "Долбон". Жители этого района уже потеряли всякую надежду на то, что их дома когда-нибудь снесут или перестроят. На некоторых домах можно увидеть надписи "Снесите нас", дома находятся в аварийном состоянии ( обваливаются и внутри и снаружи) , на подъездных дверях нет домафонов, вход в дома свободный и небезопасный. Подъездные крыши провалены.  Дворы всячески изуродованы, все что установлено во дворах, поломано и обрушено. Лавочки у подъездов сломаны. В подъездах треснувшая плитка, аварийные ступеньки, уцелевшие только на половину. 

 Дороги в этом районе также находятся в жутком, аварийном состоянии, балконы у домов обрушены. На улицах турники завешаны бельем, которое люди сушат. Активисты планируют провести акции в этом районе по облагораживанию территорий и выяснить все проблемы, которые беспокоят граждан! Также активисты планируют приложить все усилия, что бы направить свои силы на помощь в решении этих проблем.

 

Разрушенный район
Разрушенный район
Разрушенный район
Разрушенный район
Разрушенный район
Разрушенный район