Вечная память подводникам...

Страшная трагедия потрясла всю нашу страну – в результате аварии на подводной лодке Северного флота погибло 14 подводников. На сверхмалом глубоководном исследовательском судне в ходе биометрических измерений случился пожар, унесший жизни достойнейших офицеров, среди которых были два Героя России.
Чудовищная потеря для всей России, и мы выражаем соболезнования родным и близким погибших, и скорбим вместе со всей страной… 

Экологическая акция

Экологическая акция

 20 октября,  активисты движения Местные, провели экологическую акцию в городском округе Звенигород. Ребята собирали мусор на детских площадках и во дворах. Собрали более 10 мешков мусора и бутылок. Так же отнесли на помойку огромные палки, которые были брошены вблизи дворов. Активисты еженедельно устраивают подобные акции, направленные на чистоту города, потому что наше движение направлено в первую очередь на спасение и сохранение экологии. А из-за разбросанного мусора, переполненных контейнеров и незаконных свалок, в первую очередь страдает наша экология и здоровье человека в целом. Экологические проблемы очень тесно связаны с тем, как человек не бережет природу. Если бы все жители поддерживали субботники, мы жили бы в чистых городах. 

 Активисты уверены, что такие акции послужат примером для других и помогут очистить территорию от мусора. Очень печален тот факт, что не соблюдают закон о запрещении распитии алкогольных напитков на детских площадках, потому что помимо дурного примера детям, люди также оставляют бутылки и пищевые отходы на детских площадках. Даже в помойку не выбрасывают свои бутылки. Основную массу бутылок и пластиковых стаканов, активисты нашли именно на детских площадках. Хотелось бы, что бы дворы в вечернее время патрулировались активнее, что бы такие "гуляки" все таки ощутили штрафы, которые положены за такие нарушения!

Экологическая акция
Экологическая акция
Экологическая акция
Экологическая акция
Экологическая акция