Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Белая трость!

Белая трость!

20 октября  2015 года ОГИБДД ОМВД России совместно с представителями Движения «МЕСТНЫЕ» провели мероприятия по пдд, приуроченные  к Международному Дню Белой трости.

В МДОУ № 20 с.Борисово прошло занятие по правилам дорожного движения. Вначале воспитатель рассказал о людях с ограниченными возможностями ,какие они испытывают трудности при переходе через дорогу и тд.

Затем перед ребятами выступил госинспектор по пропаганде ПДД Екатерина Геннадьевна Королева, которая напомнила ребятам об основных правилах дорожного движения.

Но для того, чтобы урок безопасности был не только теоритический, а практический, под аплодисменты детишек в зал была приглашена ростовая кукла «Зебра» Движения «Местные» .

Вместе с ней, в игровой форме дети повторили и закрепили полученные знания!

Белая трость!
Белая трость!
Белая трость!
Белая трость!
Белая трость!
Белая трость!
Белая трость!
Белая трость!
Белая трость!