Вечная память подводникам...

Страшная трагедия потрясла всю нашу страну – в результате аварии на подводной лодке Северного флота погибло 14 подводников. На сверхмалом глубоководном исследовательском судне в ходе биометрических измерений случился пожар, унесший жизни достойнейших офицеров, среди которых были два Героя России.
Чудовищная потеря для всей России, и мы выражаем соболезнования родным и близким погибших, и скорбим вместе со всей страной… 

Вовремя не вывозится мусор!

18.10.2015, Истра
Вовремя не вывозится мусор!

В сельском поселении Павловская слобода Истринского муниципального района по дороге,проходящей мимо помойки, проезжает большое количество автомобилей жителей ближайших СНТ и сваливают мусор, иногда даже не выходя из машины! Мусорные пакетв не долетают,падают возле,рассыпаются.


На помойке много собак,грызунов. Рядом с этим местом находится МУК "Павловский КДК". Дети ходят мимо на секции и кружки! Были ситуации агрессивного поведения животных! После пасмурной погоды образуются лужи с ужасным запахом, который можно услышать в соседних домах! Помойка открыта для всех, последнее время мусор вывозит не контейнеровоз, а приезжает фронтальный погрузчик и грузит в самосвал.

Вовремя не вывозится мусор!
Вовремя не вывозится мусор!
Вовремя не вывозится мусор!