Вечная память подводникам...

Страшная трагедия потрясла всю нашу страну – в результате аварии на подводной лодке Северного флота погибло 14 подводников. На сверхмалом глубоководном исследовательском судне в ходе биометрических измерений случился пожар, унесший жизни достойнейших офицеров, среди которых были два Героя России.
Чудовищная потеря для всей России, и мы выражаем соболезнования родным и близким погибших, и скорбим вместе со всей страной… 

Спаси мир!

Спаси мир!

 14 октября, активисты движения "Местные", провели акцию по призыву жителей, не засорять нашу экологию, спасти наш мир и природу! Активисты рисовали мелками надписи на асфальте, призывая жителей не забывать, что спасти мир можем только мы сами. Раньше в нашей стране не было столько мусора на улицах, люди были воспитаны по другому и не позволяли себе такого. Мы решили поблагодарить старшее поколение за то, что они не кидают на улице мусор и берегут нашу природу, сажают цветы у подъездов и кидают окурки. Активисты раздавали гвоздички и слушали истории о том, как было в то время, когда нас еще не было. Как было чисто и какой свежий был воздух.

 Мы очень надеемся, что люди все таки поймут, что они сами убивают природу и наверное пора нам вводить такие же мусорные контейнеры, как и в Европе по отдельной переработке пластика,бумаги и стекла. Может быть наши люди будут более ответственно относиться к выбросу мусора в неположенных для этого местах. Нам кажется, что пришло и время штрафов!

Спаси мир!
Спаси мир!
Спаси мир!
Спаси мир!
Спаси мир!
Спаси мир!
Спаси мир!