Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Брошенные машины

Брошенные машины

 Активисты движения "Местные", провели проверку в городе на наличие брошенных автомобилей, которые занимают место на неположенных для этого территориях. Активисты обнаружили машины, которые уже не первый год стоят и не используются, они гниют и некоторые из них давно уже обокрали. Эти машины несут сразу несколько проблем, во первых они представляют опасность для детей, которые могут туда залезть ради любопытсва, так как двери все открыты и машины по сути ничейные, в них мусор и осколки, во вторых это пристанище для лиц без определенного места жительства и преступников, которые могут там ночевать, но и внешний вид города сильно страдает от наличия этих машин, ведь Звенигород считается культурным городом. Одна из машин находится на территории старой Чеховской больницы, у стен морга, еще одна по адресу - ул. Почтовая 16/7. Мы хотим приложить все усилия, что бы администрация города решила эту проблему и машины эвакуировали из неположенных мест.

Брошенные машины
Брошенные машины
Брошенные машины