Опасное место!

Опасное место!

 10 октября, активисты движения "Местные", посетили заброшенную психиатрическую больницу в Звенигороде по адресу - улица проолетарская дом 17. Стоит отметить, что вход на территорию и в здание свободный. 

 Когда мы с активистами вошли на террриторию больницу, то сразу же наткнулись на гору мусора, везде разбросаны бутылки и шприцы, что действительно вселяет ужас. У здания выбиты окна, двери не заперты, не опечатаны...  Внутри бывшей психиатрической больницы мы встретились с довольно агрессивными жителями без определенного места жительства. "Жители" находились в состоянии алкогольного опьянения. Так как из больницы не вывезли мебель, то они спокойно там живут. Ведь там есть и кровати и все остальное. Но таких людей нужно определять в приюты, где за ними будут присматривать и вылечат от смертельных болезней. К тому же эти люди в состоянии опьянения могут быть опасны для любознательных прохожих, решивших посмотреть, что же находится в этом здании... учитывая, что все таки никаких предупреждающих табличек нет и вход свободный, то это действительно может быть опасно. 

 Хотелось бы также отметить, что психиатрическая больница занимает очень большую территорию и можно было бы это место обустроить для новых инфаструктур или что-то еще... ведь почему-то это не первая действительно большая территория в городе, которая заброшена, но при всем этом шли разговоры о сносе стадиона "Спартак".

Опасное место!
Опасное место!
Опасное место!
Опасное место!
Опасное место!
Опасное место!