Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Заброшенные территории

 Заброшенные территории

   Активисты движения "Местные", несколько дней проверяли город на наличие заброшенных территорий. Звенигород совсем небольшой город и развлекательных, культурных центров очень мало, а точнее практически нет совсем. Активисты решили проверить наличие заброшенных зданий в городе и как выяснилось, есть огромная территория, которая годами стоит заброшенная и судьба ее неизвестна. Хотя на ее месте могла красоваться и радовать жителей новая инфаструктура или даже что-то намного полезнее.....

   Активисты обнаружили огромное здание заброшенного кинотеатра. Дом уже очень давно находится в аварийном состоянии. Недавно наши активисты узнавали в социальном опросе граждан, какие проблемы их беспокоят больше всего и как выяснилось самой тревожной проблемой оказалось отсутствие роддома в городе. Так вот возникает вопрос, чем например не подходит это здание? Или лучше, что бы оно просто занимало столько места и не приносило никакой пользы?

 Заброшенные территории
 Заброшенные территории