Поиски сбежавшего!

Поиски сбежавшего!

 10 октября, активисты движения «Местные», узнали о том, что из психоневрологического интерната в г.о. Звенигород, пропал опасный больной. Активисты проверили информационные порталы и город на наличие поисковых работ, но ничего так и не обнаружили, кроме одного частного объявления, из которого они как раз и узнали, что больной пропал. Активисты отправились в интернат и им сказали, что пациент действительно сбежал и что он несет опасность для людей. Мы решили помочь психоневрологическому интернату в поиске пропавшего и приложили максимум усилий для его поиска. 

 В первую очередь были распечатаны объявления формата А4 с фотографией и полным описанием пропавшего и контактными данными, куда обратится в случае, если его кто-то заметит. Затем активисты их расклеивали по всему городу, включая самые окраины. Активисты патрулировали город весь день в поисках пропавшего.

 В осенний период у людей с нарушением психики самый обостренный период, поэтому это не единственный случай этой осенью, когда из интерната кто-то сбежал. Мы надеемсяпризвать к этой проблеме правоохранительные органы, что бы поиски таких людей осуществлялись более масштабно.

Поиски сбежавшего!
Поиски сбежавшего!
Поиски сбежавшего!