Вечная память подводникам...

Страшная трагедия потрясла всю нашу страну – в результате аварии на подводной лодке Северного флота погибло 14 подводников. На сверхмалом глубоководном исследовательском судне в ходе биометрических измерений случился пожар, унесший жизни достойнейших офицеров, среди которых были два Героя России.
Чудовищная потеря для всей России, и мы выражаем соболезнования родным и близким погибших, и скорбим вместе со всей страной… 

Помощь в поиске пропавшего интернату

Помощь в поиске пропавшего интернату

 Активисты движения "Местные" , помогали психоневрологическому интернату в г.о. Звенигороде, в поиске опасного больного, который сбежал две недели назад из интерната. Наши активисты приложили все усилия для поисков. Были распечатаны листовки с фотографией и информацией о сбежавшим и расклеены по всему городу. Очень надеемся, что помощь наших активистов поможет интернату! Потому что ни одного объявления до этого так и не было расклеено.

 Наши активисты распечатали более ста объявлений, и обошли весь город и его окраины, расспрашивали жителей и прикладывали всевозможные усилия для поика.

Помощь в поиске пропавшего интернату
Помощь в поиске пропавшего интернату