Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Проверка собачей площадки

Проверка собачей площадки

Активисты движения "Местные" сегодня проверили состояние собачьей площадки в городе Звенигород и выяснилось то,что площадка находится в ужасном состоянии. Все барьеры для собак сломаны,грязно,везде мусор. И так как внешний вид площадки на данный момент оставляет желать лучшего,то хозяева неохотно выгуливают там своих питомцев,а так как это единственная площадка в городе,то люди ,имеющие собак, вынуждены выводить их на прогулку в не отведенных для этого местах. По сути кинологам так же негде заниматься с собаками, а жителям, у кого крупные породы собак и вовсе негде с ними заниматься, ведь все сооружение находятся в развалившемся состоянии. Хочется, чтобы администрация города обратила свое внимание на эту проблему и предприняла какие-то меры ,а именно установила новую площадку, так как эта площадка является единственной в городе, и так же привела в порядок площадку,изображенную на фотографиях.

Проверка собачей площадки
Проверка собачей площадки
Проверка собачей площадки