Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Особый ребенок

Особый ребенок

11 сентября 2015 года в Наро-Фоминске прошло развлекательное спортивное мероприятие для детей местной коррекционной школы.

К сожалению, в обществе остро ощущается дефицит бережного и заботливого отношения друг к другу, добра и справедливости, чести и благородства. Диагностические данные учащихся коррекционной школы показывают: что эти дети не осознают ценность человеческой жизни, не имеют собственных нравственных взглядов, суждений, оценок; они склонны к нарушению норм поведения и общения, часто выбирают образ жизни не достойный нравственному выбору. Целью данного мероприятия стало создание дружеской комфортной атмосферы для особых детей. Активисты Наро-Фоминского штаба движения "Местные" с удовольствием поделились с детьми позитивным настроением. Входе мероприятия дети поучавствовали в веселых стартах, при помощи педегогов занимались на уличных тренажерах, а так же для старших классов школы был проведен дружеский турнир по футболу. В конце интересной встречи, воспитанники школы получили приятные сладкие сюрпризы.

Особый ребенок
Особый ребенок
Особый ребенок
Особый ребенок
Особый ребенок
Особый ребенок